Halaman Tamu

Silahkan menuliskan jejakmu disini berupa kritik-saran atau apapun itu. Dan semoga saya selalu bisa konsisten untuk membalasnya.

51 Responses to Halaman Tamu

  1. CipoeT says:

    seperti biasa, mas brenk memang selalu mengejutkan…..

    cheers,
    cipoet

  2. iwantolet says:

    Mengejutkan seperti petasan atau berondongan AK 47 ?
    Terimakasih dan sukses selalu buat Mas Ciput🙂

  3. bonekarusia says:

    Keren keren tulisannya…😉

  4. totong says:

    siap mengkritik karya2mu brengk, biar makin maju!!!
    kata orang “shoot the moon, if you miss, you still among the stars”
    sukses breng,
    see ya,

    koncone cipoet saking tlatah mBanyumas

  5. iwantolet says:

    Maturnuwun semuanya🙂

  6. dinDa says:

    wuah,,apik,apik,,jadi pengen bisa nulis mas,,,

  7. Santi says:

    Buagus banget, ya pegawai hutan, ya puitis man. Seneng banget deh pendamping hidupmu di ceritain begini an terus menerus. Asal enggak bosen dengerin tiap hari. He…he…

  8. kalasenja says:

    mmuantap tenan brenk,,,,,,sukses terus ya bro…

  9. mangsholeh says:

    numpang lewat pak..
    rumahnya bagus juga…bagus banget malah..
    jadi betah..
    kunjungi rumah saya juga donk..
    trus komen…
    trimakasih..

  10. Bowo says:

    sibuk kuliah kah mbreng…
    ditunggu tulisannya lagi…

  11. Noegroho.Oetomo says:

    Wantolet, tulisanmu bagus man, keep writting those great stories.
    Momiek.

  12. Seno says:

    Finally brenk
    gue rela buku angkatan dibikin kayak blog lu brenky hehe
    kau isi sajalah buku kenangan angkatan kita
    tak perlu risau tak diterima
    kau munculkan gambar siamang pun tak papa
    hehe
    pingin kali belajar bikin kayak gini, otakku udah mulai tumpul kesiram minyak tanah

  13. yuti says:

    mana nih update-nya??

  14. ozie says:

    brenk gimana nih kabarnya …

    oya aku blm ngerti desain di WP, design ndir pa emang dari WP nya ya …tampilanya brenk…

    di tunggu tulisan yg lainnya…

    keep writing always brenk ..

  15. agus siswanto says:

    karya nya bagus, salut. tp saya mau tukar2 pengalaman n sekalian menimba pengalaman, karna saya merasa masih junior dari mas, jadi mat ketemu di email ku ya mas.
    kebetulan dunia kita sama2 di pertambangan, jadi visi misi nya kurang lebih sama…
    Bravoo…

  16. agus siswanto says:

    barvo… karyanya bagus. and bisa tukar2 pengalaman dong? tp saya msh junior mas.

  17. iwantolet says:

    Trims atas komentarnya semua, semoga kita bisa berbagi pengalaman yang sama lewat tulisan

  18. peni 00 says:

    GubraKkkk, ternyata bakat nulis mu dah matang ya BrenK
    terasah di pedalaman X-mntan bercampur hujan dan debu….
    terus nulis anything you want lah, anything you like, opo wae mnurut versi mu Brenk…tapi tetep harus tanggung jawab sbgai seorang penulis.
    Hehehe Eli juga pernah kirim tulisan nya ke aq, kau invite lah biar dia share tulisannya..
    Salam hangat…. Surabaya (kota pahlawan), november 08

  19. Sergey says:

    Waduw brenk uapik tenan…bravo

  20. igen says:

    mas gombrenk yg guanteng,

    jan cetha tenan ngger sampeyan nyarito….mbok yo aq diajarin carane ngarang sing renyah….

    piss, luv, n mnggauli

  21. puer says:

    mas iwan sy tertarik dengan gambar tambang-1.jpg, saya mau minta ijin untuk memasang gambar itu di halaman web saya, jika diperbolehkan tlg bls ke email ya. makasih

  22. zefka says:

    Hai Mbreng…. bgm kabarnya?
    Wis Arep lulus kan?
    ijin ngelink ya..

  23. iwantolet says:

    silahkan saja

  24. Phiey says:

    Brengky, poto nya ditambah dunk

  25. wuri says:

    ass..mas ni temen mas wahyu dket di sma?? blh minta tlg gak, jelasin beliau ni kayak apa?? o ya aku kenal m wahyu dah 3 tahunan.. baru ketemu sekali, juni 2007. tapi kami sering komunikasi lwt telp..n beberapa kali kirim buku ke almarhum..klo ingat masih sedih banget.. kemarin g sempat liat dia ya terakhir. hanya kudapati makamnya..semua sperti buatku gak percaya.dr kami kenal sampe sekarang hanya doaku sll sertai almarhum.. balas ya.. makasich..

  26. bosstambang says:

    salam kenal,

    numpang semedi dan baca2. sapa tau bisa sakti & ketular ilmunya, thx

  27. ari says:

    keren mas tulisan nya..
    berbagi pengalaman geologi n pertambangan…

  28. Octa says:

    dah komen di salah satu artikelnya mas, sekarang saatnya berkenalan.
    Salam kenal mas brenk…

    terus berkarya mas

    Salam,
    Octa Dwinanda

  29. Octa says:

    ups… ada yang ketinggalan. ANTAREJA Bingung maksudnya apa mas ?

    • iwantolet says:

      Salam kenal juga,
      Mengapa ANTAREJA bingung, ini berhubungan dengan profesi saya sebagai seorang geolog peneliti bumi dengan spesifikasi pekerjaan yang mirip dengan kemampuan Antareja yaitu mempunyai kesaktian dapat hidup dan berjalan di dalam bumi. Nah, tetapi saya merasa masih amatir dalam bidang geologi sehingga merasa sering “bingung”. Kira-kira begitu penjelasannya… aneh ya🙂

  30. Octa says:

    wah..semuanya memuji. Berarti saya yang pertama mengkritik nih.

    isi kontennya bagus, bahasanya juga mudah di mengerti. tapi setiap paragrafnya masih terlalu tebal.

    Biasanya banyak orang yang mundur duluan, ketika melihat tulisan terlihat terlalu padat. Bagaimana menurut mas brenk ?

    • iwantolet says:

      terimakasih mas octa atas kritikannya. Saya juga masih belajar untuk merangkai sebuah kalimat dalam paragraf, mencoba mengikuti kaedah tapi memang sedikit terhalang dengan tipe tulisan populer. Semoga bisa saya perbaiki untuk lebih baik lagi

  31. kalasenja says:

    piye kabar mu brenk? menurut kabar angin,,,selera bercandanya dah hilang,,dah jadi orang yang serius sekarang he he he
    sukses yo,,,

  32. FEBRIE says:

    jago ih gombreng nulisnya. rasanya tak seperti kamu yang dahulu..😀.

  33. numpang absen, pakde, ra meh jotos-jotosan

  34. bosman says:

    wahhh…baru dipermak ya mas blognya???

  35. halo mas brenk…. masih ingat dengan saya ? dulu saya kesini dengan blog online-business-story.com. sekarang datang lagi dengan blog baru mas🙂

  36. annelis says:

    mana nih postingan terbarunya mas?

  37. mas olland says:

    manteb mas tulisannya..

  38. artikel terakhirnya bulan januari ya. . .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: